Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 223|回復: 0

潍坊好人郭玉宝:不圖名利甘于奉献 热心助困傳播大爱

[複製鏈接]

1220

主題

1220

帖子

3671

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3671
發表於 2024-4-28 16:55:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一大早,郭玉宝和他的同事們拉着满满两車的旧家具,又来到了高密市醴泉街道老木田居委會的昝汝俭家,一進門就直奔卧病在床的昝汝俭,關怀地扣問他近来的身小琉球包棟,泡沫面膜,体状态。

昝汝俭和老伴都上了年数,身体又欠好,郭玉宝時時地就来探望他們,给他們送来糊口用品和吃的。看到郭玉宝又来了,昝汝俭的老伴韩秀岭很是高兴,她當真筛選了几样不错又适用的旧家具,嘴里還不绝地夸着“小郭人真好”。

韩秀岭:“俺俩人都很暖手神器,歡快,不但俺俩人,全家都很歡快,那末帮忙俺,不竭来看俺,有事就来,有事就来了......”

對付郭玉宝来讲,如许的“小事”只是举手之劳。自退伍後、開辦搬場公司以来,郭玉宝就劃定現役甲士、残疾人搬場半费,低保残疾人搬場免费。現在,公司已為 323 户現役甲士及 87減肥產品, 户低保残疾人家庭罢黜搬場用度 20余万元。同時,他踊跃帮忙残疾人就業、捐帮助學。

郭玉宝:“我是一位退伍甲士,是一位党員,為了回报社會吧。”

没有豪言壮语,有的只是扑下身子去帮忙别人。由于一次次爱心之举,郭玉宝荣获了“潍坊大好人”、“最美退役甲士學雷锋斥候”“潍坊市最美自愿者”等浩繁称呼。面临這些声誉,郭玉宝没有自豪,他暗示,将来洗碗神器,還要继续阐扬本身的光和热,去帮忙更多的人。

郭玉宝:“下一步我會继续率领咱們這些店員們,继续力所能及地去做些公益奇迹,捐帮助學。”
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北車輛運輸聯盟論壇  

台北市花店, 系統櫃廚具工廠不動產估價師, 水彩畫室素描借貸真人百家樂, 北京賽車, 幸運飛艇, 三重當舖, 支票借款, 堆高機, 空壓機, 飲水機翻譯社LPG, 床墊, 抽脂, 台中當舖, 未上市三重當舖中和汽車借款永和汽車借款支票借款三重當舖, 屏東當舖樹林當舖刷卡換現金汽機車借款, 悠遊卡套, 台北票貼台北支票借款搬家公司, 台中搬家, 台中搬家公司, 割雙眼皮植牙診所, 人工植牙, 牙齒美容, 翻譯社封口機體雕, 飄眉, 貓抓皮沙發貓抓布沙發新竹當舖當舖, 汽車借款, 網頁設計, 未上市台北招牌設計, 推薦招牌, 熱門加盟, 飲食加盟, 小資本加盟創業, 加盟什麼最賺錢, 台南小吃排行榜, 鹹酥雞加盟, 免費加盟, 過期食材回收信用卡換現金刷卡換現金現金版, 沙發工廠真人百家樂, 刷卡換現金, 信用卡換現金, 背心, 外套, 帽子, POLO衫, 團體服, 創業加盟推薦, 鹹酥雞推薦, 房屋二胎悠遊卡套, 贈品, 禮品, 減肥飲品, 體香膏,

GMT+8, 2024-7-23 19:25 , Processed in 0.082337 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表